【大紀元】紀念4.25 台灣法輪功和平反迫害

原文鏈結:http://news.epochtimes.com.tw/10/4/26/137354.htm

【記者鍾元/台北報導】8百多位台灣法輪功學員24日在台北101大樓旁的信義廣場舉行「制止中共迫害法輪功暨紀念4.25十一周年」記者會。台灣法輪大法學會理事長張清溪表示,中共前黨魁江澤民計謀迫害法輪功已久。他把1999年4月25日法輪功依憲法合法上訪活動,扭曲誣衊為所謂「4.25包圍中南海」事件,那年的7月20日起,中共全面迫害法輪功,迄今已逾10年。

參與信義廣場活動的法輪功學員,他們有大學教授、律師、公司高階職員及家庭主婦等,記者會後他們有集體煉功的活動。而在對面101大樓的法輪功學員,則向大陸遊客展示中共迫害法輪功的真相展板,很多大陸觀光客聚精會神的看著真相展板說:「中共活摘法輪功學員器官太不應該了。」

法輪功學員在信義廣場上煉功、發正念。(記者吳柏樺/攝影)

中共迫害法輪功11年來,據明慧網報導,被迫害致死的法輪功學員已有3,369名。張清溪表示,中共的迫害引起全世界許多仁義之士與各國政府、法院與議會對法輪功修煉者基本人權的支持與聲援。例如:最近,西班牙國際法庭於2009年11月以「群體滅絕罪」及「酷刑罪」,起訴江澤民、羅幹、薄熙來、賈慶林、吳官正等5名迫害法輪功的中共元凶;阿根廷聯邦法官Octavio Araoz de Lamadrid於2009年12月17日裁決「逮捕江澤民、羅幹」。美國眾院更於今年3月16日,通過第605號決議,要求中共立即停止迫害法輪功。

因驚訝4.25上訪,現場沒有留下一張紙屑而修煉法輪功的朱婉琪律師說:「我覺得不可思議,我不太相信有人真的能夠遵守真善忍的原則,直到我自己親自接觸了法輪功之後,我才知道法輪功學員才是中國和平的希望,也是能夠讓更多不分種族、年齡、膚色和性別,共同使人類提升的精神修煉。11年來我們在民主自由的土地上面,能夠自由的習煉法輪功的同時,想到我們自己的同修,在大陸遭受到的嚴酷迫害,這種心情實在是很難形容。」

101大樓的法輪功學員,向大陸遊客展示中共迫害法輪功的真相展板。(記者吳柏樺/攝影)

朱婉琪代表全球控告江澤民等中共官員的法輪功律師團提出聲明及呼籲:世界上所有善良及正義之士:如果你的政府為了利益,不敢對嚴重迫害人權的中共說不,不敢為善良的法輪功修煉人所受到的殘酷迫害講一句公道話,你就有理由相信你的政府在面對強權暴政時,也不會堅定保護你的自由和人權。

朱婉琪建議世界各國人民,一人寫兩封信,一封寫給聯合國人權理事會要求制止中共迫害法輪功,一封信寫給國家的元首,要求政府出面制止中共對法輪功學員在海內外的迫害,以及要求停止對法輪功辯護的中國維權律師的政治迫害。

她也表示,我們很希望也懇請世界各國的政府以及組織能夠協助我們,更多的人民也能夠站出來幫助我們,要求中共停止迫害法輪功,幫助我們把所有鎮壓法輪功的元凶一起繩之以法。

11年前曾參加4.25上訪的大陸新娘杜芙英表示,中共鎮壓法輪功早已失去民心,特別是大紀元時報《九評共產黨》社論發表以來,使中國國內越來越多民眾明白了真相,看清這個政權的邪惡本質。特別中國國內7,200萬波濤洶湧的退黨大潮,更加速了中共的崩潰。

最後,台大政治系教授明居正即席的對在101景點的大陸遊客發言,他說:「我們要告訴大家,第一、法輪功修煉真、善、忍,一個相信並實踐真善忍原則的人,他當然是正的。第二、中國有一句諺語叫「正邪對立」,中共迫害正的當然就是邪的。第三、中共還在迫害法輪功,而且往死裡打。法輪功學員是信神的人,相信善惡有報,希望來到台灣的大陸遊客們,了解真相有美好的未來。」◇

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *