夢到她

夢到她了。

這個夢倒是奇怪,同一個場景,兩種不同的劇情。

第一個劇情是她在醫院照顧人,我去找她。

第二個劇情是她本人住院,我去找她。有看到她媽媽。一開始她在睡覺,醒過來之後,看到我竟然叫我「小甜甜」。

之前從來沒看過她媽媽,但有聽她說她很像她媽媽,在夢裡,我的確感覺到她和她媽媽很相似,不知道這是不是的她媽媽的長相,如果是,那就神奇了。

不過夢本來就是這樣,並不完全是「想像」出來的,更可能是一些「真實的」經歷,只是並不在我們這個空間所發生的。「轉法輪」一書就有提到「在醫學上,說是我們的大腦皮層發生了變化。這是表現在這個物質形式上的反應,其實它是受了另外空間那種信息的作用。所以你做夢的時候你感到稀裏糊塗的,這都與你毫無關係,你也不用管它。有一種夢和你有直接關係,這種夢我們不能把它說成是夢。你的主意識,也就是主元神,在夢中夢到親人到了跟前;或者確確實實感受到一件事情;看到甚麼東西或者做了甚麼事情。那麼就是你的主元神真正地在另外空間裏做了甚麼事情,看到了甚麼事情,也做了,意識清楚、真切,而這種事情確確實實是存在的,只不過是在另外的物質空間中,另外的時空當中去做的。」

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料