【大紀元】築在女色上的老巢

原文鏈結:http://tw.epochtimes.com/11/4/4/162416.htm

☉九天劍

共產黨治國,慣用粉紅陷阱。光是中國近代史上,信手拈來好幾樁。這招黨國老伎倆,近來更是以隱蔽的方式輸出全世界,出糗受害的國家包括英、美、日、台、韓……,不一而足。

有一句俗話:「滿口仁義道德,一肚子男盜女娼」,用來貼在中共黨國腦門上,再沒那麼恰如其分的了。

原來我一直認為,黨國的統治術,就是兩桿子——槍桿子、筆桿子,現在看來要與時俱進,加上一桿子——妖桿子,也就是色。

看停在宏偉酒家外的豪車隊伍,再進門掃瞄那些滿嘴流油的高官闊賈,你就會充分感受「食」的饕餮。那些霓虹閃爍之所裡,飲酒尋歡之徒,不管多麼歪瓜裂棗,都有極盡暴露妙齡少女相依做戲,讓你感嘆「性」之無所顧忌。

上網瀏覽,一不小心就會掉進粉紅陷阱——千萬個性亂網站隨時拽你進去「消費」。中共中宣部、掃黃辦衙役們則藉題發揮,不斷掀起取締黃色網站的「嚴打」,但幾十萬網警、千萬五毛絕不是用來掃黃的,真正要打壓的是茉莉花、散步、海外真相網站。再說哪個共幹不涉黃、沒幾個相好和二奶?哪天誰把網警、五毛改編成抓奶部隊,沒準人手都不夠用。

中共還不只以奢靡之風麻醉民眾,阻擋正義,現在更利用淫邪輸出共產,毒化世界,拖人下水。這齣拿手好戲屢試不爽,其中主角就是那些「戰鬥在隱蔽戰線上」的飲食男女「戰士」。

鄧新明事件

據外電綜合曝光,上海涉嫌「共諜」的鄧新明劈腿3名韓國外交官竊密造成危機。經韓外交通商部調查,前任總領事金正基也涉嫌與鄧女有染。現年33歲的鄧女自稱鄧小平的孫女、上海市委書記俞正聲的姪女,曾為多名韓國高官訪問上海居中牽線,賺取驚人佣金,開BMW名車,坐擁數百萬美元豪宅,作風神祕奢華。

而鄧的韓國丈夫事發前竟渾然不知,事後承認「我只知她沒父母,她在山東省的舅舅幾年前來上海擔任黨委書記,其他一無所知。」有人目擊2009年中共國慶酒會和上海世博會閉幕式上,鄧與上海市長韓正、黨書記俞正聲站在一起愉快聊天;鄧亦曾為韓駐中共大使辛正承2008年訪滬時,牽線會見韓正和俞正聲,顯見鄧新明和上海高層關係匪淺,不過這些說法迄今未被北京政府證實。

北京當然不會引騷上身,當年中共老諜金無怠身陷美國囹圄,傳話北京求救,還不是被冷血拒絕,絕望中只好自裁(一說滅口)。

石榴裙下

前共諜丁柯披露,中共原調查部長羅青常曾反覆向入道國安局的新人宣稱:中共情報機構既不利用色情也不利用匕首。真相又是怎樣的呢?

2003年4月,洛杉磯僑領梁陳文英(Katrina Leung),與美國聯邦調查局前洛杉磯分局幹員史密斯(James J‧Smith)地下情長達20年,套取情報,因雙重間諜身分在洛杉磯被捕。

2002年3月,一名日本駐上海總領館46歲外交官,遭卡拉OK女公關色誘,被威逼脅迫供出機密情報,最後不堪壓力上吊自殺。

……凡此種種,不一而足。這僅是以往被媒體和各國情治部門有限披露的幾個例子。其實,連年被撒網到世界各地,披著外交官、商人、記者、專家、教授、交換生甚至保母等等外衣的男女共諜,萬數不止,案例更何其可觀!加上早年發展的老僑線人,近年海外嫁娶的孤男寡女,這張巨大共諜網,每日為中共國安乃至中南海竊祕幾停?

像開頭提到的鄧姓女「戰士」,先是沉寂,做韓人媳婦,時機一到,竟大展道行,上至總統電話號碼,下至大使、領事、普通官吏密件,統統攫為己有。試想,一介年輕女流,往來穿梭於黨國高官、外國使節之間如家常便飯,豈不怪哉?可見嫁為韓人婦,遠不是鄧女的目標。

上梁不正

所有這些不能見天日的勾當,都源自中共的統治需求和妄圖染紅世界的臆想。但再轟動,也比不上那個鑽營上位的江戲子。

有可靠證據披露,1945年蘇聯紅軍進入東北,搜到日軍在華特務總頭目土肥原賢二的全部特工系統檔案,包括培養特務的青年幹訓班的文字及照片檔案,其中就有江澤民和其親爹江世俊的資料。當時正好大漢奸李士群在蘇聯避難,曾確認江澤民是日偽漢奸無疑。

江後來被派到蘇聯學習,克格勃趁機派出色情間諜克拉娃引誘江澤民。江一頭栽進美女的懷抱,兩情相悅之際,克拉娃在江耳邊輕聲說出他的漢奸上司李士群的名字,嚇得江六神無主。克格勃隨後要脅江加入克格勃,負責收集中共留蘇學生及中國大陸情報。作為交換,克格勃許諾不洩漏他的漢奸歷史,在他回國前可以與克拉娃風流快活,並給了江一筆錢。

1991年5月,江澤民出訪蘇聯。《人民日報》曾說在江訪問原來的汽車製造廠時,見到當年和他在一起的職工熱淚盈眶,實際是一個女人見到他就叫:「親愛的江啊!」此人正是克拉娃。蘇聯特工安排江與老情人舊夢重溫,江回國後就簽署了中蘇勘分東段邊界敘述議定書,無償割讓中國領土上百萬平方公里。當時江澤民沒有想到,幾個月後,地球上第一個共產國家一夜之間轟然倒塌。

更沒有想到的是,他的日偽漢奸、蘇俄奸細的「二奸二假」身分被資深研究學者呂加平先生全程曝光,引起中共朝野轟動。依江的小人本性,若是造謠,他敢當街把呂先生千刀萬剮。您想,億萬法輪功學員沒一個招他惹他,出於妒忌,他都敢下鎮壓令,何況一個呂加平!結果呢?老傢伙沒敢吱一聲。

一個自詡「偉光正」的黨,最高頭領都這樣為人不齒,可想其黨綱「國策」有什麼可以誇耀?其被我稱做妖桿子的第三桿子,也無非是這個建在女色的巢穴上插著的一根稻草,且看其遭遇滔天洪水時。

──本文轉自第216期《新紀元周刊》,限於篇幅略有刪減。◇

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *