【大紀元】中共對孕婦的殘忍迫害

原文鏈結:http://tw.epochtimes.com/10/7/1/142169.htm

⊙飛瀑

對婦女的關愛,特別是對懷孕婦女的關愛是正常社會中最起碼的社會品質,它體現的是全社會的人文關懷。就連中國的法律都規定一般情況下對孕婦不採用拘留、逮捕的強制措施,而是採用取保候審、監視居住的寬鬆處置。可是在對法輪功學員的迫害中,中共沒有絲毫的道德底線,它罔顧所有的法律規定。更為殘忍的是,中共惡徒竟然利用婦女的身孕而對她們展開野蠻的折磨。

中國大陸怵目驚心的計生標語「寧可血流成河,不准超生一個」。(新唐人電視台)

河北邯鄲市法輪功學員武俊芬,2008年7月到娘家看望病危的父親,卻被當地派出所警察綁架到看守所。當時她懷有四個多月的身孕,看守所不收留。派出所警察就夥同計生辦不法人員,強行把武俊芬拉到醫院墮胎,把她手和腳銬上,強行灌藥,打催胎針。墮胎後4天,再次將武俊芬劫持到看守所。10天後又將她劫持到河北省女子勞教所非法勞教兩年。

河北遷安市楊團堡中學教師張立芹,是在課堂上被國保大隊的警察綁架的。被非法關押期間,惡人們強迫張立芹抱一袋沙子在院子裡跑,跑完後再逼她用涼水給他們洗衣服。就這樣她被迫害得流產了。

一位居住在加拿大的前籃壇宿將、現年62歲的法輪功學員王金菊曾親口講到這樣一個事例:「我認識一位北京學員,已懷有7個月身孕,被四個警察用門板壓在身上踩壓、逼迫轉化!」

在法律上對孕婦是有比較人性化的規定的,可是對於法輪功學員,中共卻能在她們沒有任何違法犯罪的情況下,連法律程序都不走,而是強行墮胎後非法勞教。

不僅如此,他們對那些馬上就要臨盆的孕婦也不放過,而且手段更加殘忍。更有甚者,有些流產下來還活著的孩子也難逃厄運。

銀川供電局電力設備廠法輪功學員郭文燕,遭綁架被強制墮胎時,因胎兒大,醫生怕出事故,惡人們就強迫她的家人簽字。沒想到孩子被流產下來時活著,還哭出了聲;是個女孩。她的婆婆說:「還活著呢!我們抱回去。」然而,泯滅人性的醫生聽到孩子的哭聲,就一把掐住了嬰兒的脖子,活活地把孩子給掐死了。

這樣的例子,在中共對法輪功學員11年的迫害中不勝枚舉。這是對人類文明和婦女尊嚴的最大褻瀆!孕婦們的悲慘遭遇映襯的正是中共的滅絕人性。

自有人類文明以來,在正常的社會中有誰聽到過針對孕婦的暴行?人類的繁衍與發展離不開女性,而妊娠期間的女性是應受到所有人的關愛的。哪一個人不是母親生養的?不論他將來的發展如何,哪怕他日後成為一個惡人,可是在他在母親腹中的時候,仍然是受到世人的關愛的。可是在中國,在中共對法輪功修煉者揮起屠刀的時候,這些劊子手哪裡還有一點的人性?連孕婦都能這樣殘忍的對待,可見中共對法輪功修煉者的打擊是多麼的殘酷和沒有絲毫的人性與道德的底線。

──轉載自「明慧網」◇

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *