【大紀元】薄熙來若來台 法輪功一定提告

【記者鍾元╱台北報導】大陸龐大的官方訪問團訪台,每次來就花光接待單位全年的公關預算,已引起台灣納稅民眾的強烈不滿。然而,有更高層級的中共中央政治局委員、重慶市委書記薄熙來,被海基會會長江丙坤邀請,還提出人數要超越過去大陸來台的訪問團。針對薄熙來可能來台,台灣法輪大法學會理事長張清溪說:「薄熙來是迫害法輪功的元兇,一旦來我們一定要告他,我們已經準備好了。」

對於薄熙來其人,張清溪表示,「薄熙來是除了江澤民以外,迫害法輪功非常嚴重的迫害者,已經在澳洲被判有罪及被西班牙國家法院刑事起訴。」

2009年12月,數以千計的法輪功學員在中共海協會長陳雲林訪台時,向陳的隊伍及台灣民眾展示西班牙國家法庭以「群體滅絕罪」及「酷刑罪」,起訴江澤民、薄熙來、賈慶林、吳官正、羅幹的真相。

薄熙來曾經擔任中共遼寧省委副書記、遼寧省省長、大連市委書記及市長等職務。1999年在江澤民發起對法輪功的迫害後,時任大連市長的薄熙來配合鎮壓,根據「追查國際」的報告指出,遼寧省為中國迫害法輪功最嚴重的省份之一,從1999年7月20日至2004年4月18日,遼寧已證實被迫害虐死的法輪功學員達103人,居中國第4。

遼寧省的一些勞教所,如馬三家教養院、大連教養院等對法輪功學員進行性虐待。2000年10月,遼寧省馬三家勞教所發生將女性法輪功學員扒光衣服推入男牢的駭聞,震驚國際。殘酷的迫害導致至少5人死亡、7人精神失常、多人致殘。法輪功女學員孫燕,不但被扒光衣服毆打、電擊,還被用辣椒插進下身,用繩子打成結在她下身來回拉,出血不止。

大衛‧喬高2007年10月24日引用關於中共活摘器官的調查報告中的證據說:「薄在1999年到2001年任大連市長,2001年到2004年任遼寧省省長。在其任職的年度之內,據我們的女證人說有2千名法輪功學員的眼角膜被手術摘取。」

張清溪表示,很多媒體按照中共官方的宣傳方式在報導中共官員,像薄熙來就是一個例子,他不只迫害法輪功,迫害香港記者姜維平案也惡名昭彰,這種人竟在台灣媒體被塑造成明日之星。張清溪說:「台灣媒體太依靠中共官方資訊,我覺得是必需要警惕的,中共是極權的政府,不是像民主國家看人民的臉色;因為不需要人民的選舉,所以中共宣傳的跟實際差別都非常大。」

張清溪強調,不管過去的民進黨或現在的國民黨當政,都宣示台灣要以人權立國,就應該要真正能夠配合政策。如果讓薄熙來、中共政法委進來台灣,這完全跟人權背道而馳,這是非常離譜的。◇

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *