【大紀元】壓軸大戲即將唱響中原

原文鏈結:http://news.epochtimes.com.tw/11/9/2/173931.htm

⊙林子旭

看到利比亞民眾最終獲得了自由,相信世界上所有的善良民眾都會真心地為他們高興。與此同時很多人也不免會問下一個將會是誰?中共這個全球最大的邪惡集團何時才能最終土崩瓦解?蘇共解體、東歐劇變、北非茉莉花飄香,好戲一個接著一個,我很樂觀地相信,人類反抗獨裁專制的壓軸大戲很快就會在中原大地轟轟烈烈的唱響。說到這裡大家自然會問,這部大戲將會如何展開呢?

大家知道,今天網路訊息技術正在以前所未有的速度飛快向前發展著。Facebook、Twitter、微博等訊息傳播方式的出現,讓中共的訊息封鎖遇到了前所未有的挑戰。面對潮水般鋪天蓋地的訊息流量,中共網路封鎖的技術防線、心理防線過不了多久就會全面徹底崩潰,屆時真實訊息會如潮水般在中原大地洶湧澎湃。有人擔心中共會切斷所有網路,那中共的末日就在其此舉當天。

一旦訊息封鎖被打破了,這就意味著中共的醜惡嘴臉被徹底地曝光在太陽之下。毒奶粉背後的黑幕、川震豆腐渣小學背後的腐敗、河南愛滋病患者維權之路的艱辛、中共黨官個人生活的極度糜爛,再加上中共在歷史上犯下的滔天罪行,這一切頃刻之間就會真實地呈現在中國百姓面前。大家覺得中國人會做何反應呢?當你發現在你買不起房、上不起學、看不起病的時候中共卻把自己的家人都安排到國外一擲千金的時候,我相信任何一個人都會走上街頭的。

有人說,這邪惡的中共如果派軍隊開槍鎮壓,那中國民眾不是照樣沒有辦法嗎?別的國家會不會出現軍隊鎮壓民眾的事情我不知道。但是今天,如果民眾大規模的上街遊行,「六四」那一幕是絕對不可能在中國再次上演了。回想起天安門屠城的一幕幕,看看穆巴拉克、達格費的下場,我不知道有誰還願意死保中共,誰下令對民眾開槍誰就很可能第一個斃命。如果軍隊不動,大家認為警察和「戰無不勝」的城管會有什麼作為嗎?到時候他們早就跑得不見蹤影了。

有人說這樣一來中國必將天下大亂,我和你講那是中共散布的謠言。大家看到了埃及和利比亞不是很平穩的過渡過來了嗎?我們中國為什麼就會亂呢?難道我們非要把自己矮化成需要別人管制的劣等民族嗎?中國得了癌症,中共就是毒瘤,切除這個毒瘤是會很痛苦,但鎮痛過後中國才能獲得真正的新生。過渡過程中或許會出現這樣那樣的問題,這樣那樣的艱辛與不易,但這也是歷史的必然,不經歷一番寒澈骨,又那得梅花撲鼻香呢?

在獲得自由之後,埃及以及利比亞人民齊聚街頭,滿心的歡快,滿臉的喜悅。我想在中共崩潰那一天,很多中國人將以淚水代替微笑,飽嘗了62年的苦辣心酸後獲得的幸福感或許只有用淚水才能表達的最為真切。

其實今天的中共已經處在一個非常虛弱的境地了,只要中國人能再勇敢一些,能再堅持一些,中共馬上就會垮台。中共垮台以後,它的那些流氓小兄弟們掌控的政權瞬間就會變天。到了那一天全世界真的會出現一個全新的局面,或許真的可以看到一個沒有專制獨裁的人類新紀元的開始。◇

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *